Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Creme mit Himbeeren

Eine köstliche Schokoladen-Creme mit frischen Himbeeren – ein wahrer Genuss für alle Schokoladenliebhaber.

Zutaten:

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 400ml Schlagsahne
  • 100g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250g Himbeeren

Zubereitung:

  1. Die Schokolade grob hacken und in einem Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Die Sahne steif schlagen und den Zucker sowie den Vanillezucker einrieseln lassen.
  3. Die geschmolzene Schokolade langsam unter die Sahne heben, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
  4. Die Himbeeren vorsichtig unter die Schokoladen-Creme heben.
  5. Die Creme für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  6. Vor dem Servieren mit frischen Himbeeren garnieren.