Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Paprika-Tortilla

Eine leckere und einfache vegetarische Vorspeise aus Spanien, die mit Paprika und Ei zubereitet wird.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 2 große rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin anschwitzen.
  2. Die Paprikastreifen hinzufügen und für ca. 10 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
  3. In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Paprika-Zwiebel Mischung zu den Eiern geben und gut vermengen.
  5. Die Ei-Paprika Mischung zurück in die Pfanne geben und für ca. 5-7 Minuten stocken lassen.
  6. Die Tortilla vorsichtig wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten.
  7. Auf einen Teller stürzen und in Stücke schneiden.
  8. Warm servieren und genießen!