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Hochzeitstorte

Ein klassisches Rezept für eine leckere Hochzeitstorte, die mit Frischkäsecreme verziert wird.

Zutaten:
– 500g Butter
– 500g Zucker
– 10 Eier
– 500g Mehl
– 1 Päckchen Backpulver
– 250ml Milch
– 2 TL Vanilleextrakt
– 500g Frischkäse
– 200g Puderzucker
– Lebensmittelfarbe in beliebten Hochzeitsfarben

Zubereitung:
1. Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Für den Teig Butter und Zucker schaumig schlagen, dann die Eier einzeln unterrühren.
3. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Milch und Vanilleextrakt in die Butter-Ei-Mischung rühren.
4. Teig in drei gleich große Springformen verteilen und für ca. 25-30 Minuten backen.
5. Für die Creme Frischkäse und Puderzucker verrühren, dann nach Belieben mit Lebensmittelfarbe färben.
6. Die Böden der abgekühlten Kuchen mit der Creme bestreichen und übereinander stapeln.
7. Die restliche Creme außen auf die Torte streichen und nach Wunsch dekorieren.
8. Vor dem Servieren kühl stellen.