Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Österreichische Nudeln mit mittelscharfer Sauce

Ein schmackhaftes und würziges vegetarisches Nudelgericht mit österreichischem Einfluss.

Zutaten:
– 500g Nudeln
– 1 Zwiebel, gehackt
– 2 Knoblauchzehen, gehackt
– 1 rote Paprika, gewürfelt
– 1 gelbe Paprika, gewürfelt
– 1 Möhre, geraspelt
– 1 TL Paprikapulver
– 1 TL Cayennepfeffer
– 1 Dose gehackte Tomaten
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
– Frischer Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung:
1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
2. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten.
3. Paprikawürfel und Möhre hinzufügen und für ca. 5 Minuten braten.
4. Paprikapulver und Cayennepfeffer hinzufügen und kurz anrösten.
5. Gehackte Tomaten dazugeben und alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Die Nudeln unter die Sauce mischen und alles gut vermengen.
8. Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren.
Guten Appetit!