Zutaten:
- 1 kg Erdbeeren
- 200 ml Holundersirup
- 1 Flasche trockener Weißwein
- 1 Flasche Sekt
- 500 ml Mineralwasser
- 1 Bio-Zitrone
- Frische Minze
- 1 Handvoll Eiswürfel
Zubereitung:
- Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- In einer großen Bowle-Schüssel den Holundersirup mit dem Weißwein vermischen.
- Die Erdbeerscheiben hinzufügen und vorsichtig umrühren.
- Die Bio-Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronenscheiben zur Bowle geben.
- Die Minzeblätter abzupfen, leicht anquetschen und zur Bowle geben.
- Die Bowle für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren den Sekt und das Mineralwasser dazugießen und die Eiswürfel hinzufügen.
- Alles vorsichtig umrühren und die Bowle in Gläser gießen.
- Mit frischer Minze und Erdbeeren dekorieren und sofort servieren.