Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mehrstöckige Schokoladentorte

Ein köstliches Rezept für eine mehrstöckige Schokoladentorte, die jeden Anlass versüßt.

Zutaten:

  • 500g Mehl
  • 400g Zucker
  • 250ml Milch
  • 200g Butter
  • 200g Schokolade
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Prise Salz

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C vorheizen und drei Backformen einfetten.
  2. Schokolade und Butter schmelzen und abkühlen lassen.
  3. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
  4. In einer anderen Schüssel Zucker und Eier cremig schlagen, Vanilleextrakt hinzufügen.
  5. Mehlmischung abwechselnd mit Milch unterrühren.
  6. Geschmolzene Schokolade einrühren.
  7. Teig gleichmäßig auf die Backformen verteilen und für 30-35 Minuten backen.
  8. Auskühlen lassen und mit Schokoladencreme zwischen den Schichten bestreichen.
  9. Mit Schokoladenglasur überziehen und dekorieren.