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Schokoladen-Trüffel

Leckere Schokoladen-Trüffel mit einer zarten Kakao-Note.

Zutaten: 200g Zartbitterschokolade, 100ml Sahne, 40g Butter, Kakaopulver oder gehackte Nüsse als Dekoration. Zubereitung: 1. Die Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. 2. Die Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. 3. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. 4. Die Butter hinzufügen und alles gut vermischen. 5. Die Schokoladenmasse für ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. 6. Mit einem Teelöffel kleine Portionen formen und zu Kugeln rollen. 7. Die Trüffel in Kakaopulver oder gehackten Nüssen wälzen. 8. Im Kühlschrank aufbewahren und als Leckerei zwischendurch genießen.