Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Hochzeitstorte

Ein köstliches Rezept für eine selbstgemachte Hochzeitstorte, verziert mit frischen Früchten.

Zutaten:

  • 500g Mehl
  • 300g Zucker
  • 250g Butter
  • 6 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200ml Milch
  • 200g Schokolade
  • 400ml Sahne
  • Früchte nach Belieben

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver, Vanillezucker und Milch zu einem Teig verrühren.
  3. Schokolade schmelzen und unter den Teig heben.
  4. Masse in eine gefettete Springform füllen und ca. 45 Minuten backen.
  5. Sahne steif schlagen und die Torte damit bestreichen.
  6. Mit Früchten nach Belieben dekorieren.
  7. Kalt stellen und servieren.