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Spanische Champignons a la Plancha

Eine leckere und herzhafte vegetarische Vorspeise aus Spanien.

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Weißwein
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frühlingszwiebeln und Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Kurz anbraten, bis der Knoblauch duftet.
  3. Die Champignons in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich werden.
  4. Mit dem Weißwein ablöschen und das Paprikapulver hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Champignons etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Wein reduziert ist.
  6. Auf einer Platte anrichten und mit frisch gehackten Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.