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Vanillecreme mit Himbeersauce

Cremige Vanillecreme mit fruchtiger Himbeersauce

Zutaten:

  • 500ml Milch
  • 100g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Vanilleschote
  • 200g Sahne
  • 100g Himbeeren
  • 2 EL Zucker

Zubereitung:

  1. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Milch, Zucker, Vanillemark und Vanilleschote in einem Topf erhitzen.
  2. In einer Schüssel das Puddingpulver mit etwas Milch glattrühren. Sobald die Milch kocht, das Puddinggemisch einrühren und unter ständigem Rühren eindicken lassen.
  3. Die Vanilleschote entfernen und die Creme in Schälchen füllen. Abkühlen lassen.
  4. Die Sahne steif schlagen und auf die abgekühlte Vanillecreme geben.
  5. Die Himbeeren mit Zucker pürieren und über die Sahne geben. Nach Belieben mit frischen Himbeeren garnieren.