Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchsuppe

Diese spanische Knoblauchsuppe ist eine leckere und wärmende vegetarische Vorspeise, die perfekt für den Start eines spanischen Menüs ist.

Zutaten:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Baguette zum Servieren

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl in einem Topf anschwitzen.
  2. Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
  3. Eier aufschlagen, in die kochende Brühe geben und vorsichtig verrühren, bis sie gestockt sind.
  4. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Knoblauchsuppe heiß servieren und mit Baguette servieren.