Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pistazien-Marzipan-Pralinen

Köstliche Pistazien-Marzipan-Pralinen mit weißer Schokolade überzogen

Zutaten:

  • 200g Marzipanrohmasse
  • 100g Pistazien, gehackt
  • 200g weiße Schokolade
  • 50g Pistazien, gemahlen
  • Pistazienöl

Zubereitung:

  1. Die Marzipanrohmasse mit den gehackten Pistazien vermengen und kleine Kugeln formen.
  2. Die weiße Schokolade schmelzen und die Marzipankugeln damit ummanteln. Auf einem Backpapier trocknen lassen.
  3. Die gemahlenen Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Anschließend in Pistazienöl schwenken.
  4. Die Pralinen mit den gerösteten gemahlenen Pistazien bestreuen und trocknen lassen.