Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchsuppe

Diese spanische Knoblauchsuppe ist eine cremige und aromatische Vorspeise, die einfach zuzubereiten ist und perfekt für einen gemütlichen Abend.

Zutaten:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Manchego-Käse
  • Salz und Pfeffer
  • Croutons zum Servieren

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anbraten, bis er goldbraun ist.
  3. Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen.
  4. Eier verquirlen und langsam in die Suppe rühren, dabei ständig umrühren, damit das Ei nicht klumpt.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Suppe in Schalen geben und mit geriebenem Manchego-Käse bestreuen.
  7. Mit Croutons servieren.