Zutaten:
- 1 Packung fertiger Mürbeteig
- 3 Äpfel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
- 1/2 Tasse brauner Zucker
- 1 Teelöffel Zimt
- 3 Eier
- 1 Tasse Sahne
- 1/2 Tasse Milch
Zubereitung:
- Heize den Ofen auf 180°C vor.
- Lege den Mürbeteig in eine Quicheform und drücke ihn fest an den Boden und den Rand.
- Verteile die Apfelscheiben gleichmäßig auf dem Teig.
- In einer Schüssel den braunen Zucker und Zimt vermischen und über die Äpfel streuen.
- In einer anderen Schüssel die Eier, Sahne und Milch verquirlen und über die Äpfel gießen.
- Die Quiche für 30-35 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
- Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.