Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Baileys-Kaffee-Likör

Ein cremiger Likör mit der Kombination von Kaffee und Whiskey.

Zutaten:
– 200 ml Kondensmilch
– 150 ml Whiskey
– 75 ml Kaffeesirup
– 50 ml Kaffeelikör
– 1 TL Instantkaffee

Zubereitung:
1. Den Instantkaffee in 2 EL heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen.
2. Die Kondensmilch, den Whiskey, den Kaffeesirup, den Kaffeelikör und den abgekühlten Instantkaffee in einen Mixer geben.
3. Alles gut mixen, bis eine homogene Mischung entsteht.
4. Den Likör in eine Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Servieren Sie den Baileys-Kaffee-Likör über Eis oder genießen Sie ihn pur.

Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach