Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bauernnudeln mit Paprika und Chili

Bauernnudeln mit Paprika und Chili sind ein köstliches vegetarisches Gericht mit mittelscharfem Geschmack.

Zutaten:

  • 250g Bandnudeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chili
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL scharfer Senf
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 100ml Sahne
  • 50g geriebener Parmesan
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und beiseite stellen.
  2. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden.
  3. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  4. Paprika, Knoblauch und Chili hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf würzen.
  6. Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und gut vermischen.
  8. Mit Parmesan bestreuen und unter Rühren schmelzen lassen.
  9. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.