Zutaten:
- 250g Bandnudeln
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL scharfer Senf
- 100ml Gemüsebrühe
- 100ml Sahne
- 50g geriebener Parmesan
- Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
- Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und beiseite stellen.
- Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Paprika, Knoblauch und Chili hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf würzen.
- Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Mit Parmesan bestreuen und unter Rühren schmelzen lassen.
- Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.