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Champiñones al Ajillo (Knoblauch-Champignons)

Ein klassisches spanisches Tapas-Rezept: Knoblauch-Champignons in Olivenöl gebraten und mit Petersilie garniert.

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten.
  5. Die Champignons hinzugeben und etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  7. Zum Schluss die Petersilie unterheben und die Champiñones al Ajillo heiß servieren.