Cookies
Zutaten:
- 250g Butter, weich
- 200g Zucker
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 375g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- 200g Schokoladenstückchen
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker cremig rühren.
- Eier und Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen.
- Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und zu einem Teig verrühren.
- Die Schokoladenstückchen unterheben.
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die Kekse im vorgeheizten Ofen etwa 10-12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.