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Cremetorte

Leckere Cremetorte mit einem knusprigen Boden und einer cremigen Mascarponefüllung.

Zutaten für den Teig:

  • 200g Mehl
  • 100g Butter
  • 80g Zucker
  • 1 Ei

Zutaten für die Creme:

  • 500g Mascarpone
  • 200g Zucker
  • 250ml Schlagsahne
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Teig verkneten und in eine Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  2. Für die Creme Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Mischung heben.
  3. Die Creme auf den abgekühlten Tortenboden streichen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  4. Nach Belieben mit frischen Früchten oder Schokoladenstreuseln dekorieren und servieren.