Zutaten
- 200g Butterkekse
- 100g Butter
- 500g Sahne
- 200g Frischkäse
- 100g Puderzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 TL Gelatinepulver
- 200g Erdbeeren
Zubereitung
- Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Masse als Boden in eine Springform drücken und kalt stellen.
- Die Sahne steif schlagen und den Frischkäse mit dem Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und unter die Frischkäsemasse rühren. Die Hälfte der Sahne unterheben.
- Die Creme auf den Boden in der Springform geben und glatt streichen. Für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die restliche Sahne steif schlagen.
- Die Torte aus der Form lösen und mit Sahnetupfen und Erdbeerscheiben dekorieren. Kalt servieren.