Zutaten:
- 200g Löffelbiskuit
- 80g Butter
- 500g Mascarpone
- 200ml Sahne
- 80g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Blatt Gelatine
- 200g Erdbeeren
- 200g Himbeeren
- 100g Blaubeeren
Zubereitung:
- Die Löffelbiskuit in eine Springform geben und leicht andrücken.
- Die Butter schmelzen und über die Löffelbiskuit geben. Gut verteilen und festdrücken.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Die Mascarpone mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren.
- Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
- Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei geringer Hitze auflösen. Etwas von der Creme zur Gelatine geben, gut vermischen und dann unter die restliche Creme rühren.
- Die Creme auf den Löffelbiskuitboden geben und glatt streichen. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
- Die Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren waschen und trocken tupfen.
- Die Früchte auf der Torte verteilen und servieren.