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Cremetorte

Eine leckere Cremetorte mit frischen Beeren

Zutaten:

  • 200g Löffelbiskuit
  • 80g Butter
  • 500g Mascarpone
  • 200ml Sahne
  • 80g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 200g Erdbeeren
  • 200g Himbeeren
  • 100g Blaubeeren

Zubereitung:

  1. Die Löffelbiskuit in eine Springform geben und leicht andrücken.
  2. Die Butter schmelzen und über die Löffelbiskuit geben. Gut verteilen und festdrücken.
  3. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  4. Die Mascarpone mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren.
  5. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
  6. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei geringer Hitze auflösen. Etwas von der Creme zur Gelatine geben, gut vermischen und dann unter die restliche Creme rühren.
  7. Die Creme auf den Löffelbiskuitboden geben und glatt streichen. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  8. Die Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren waschen und trocken tupfen.
  9. Die Früchte auf der Torte verteilen und servieren.