Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cremetorte

Leckere Cremetorte mit saftigem Teig und cremiger Schokoladenfüllung.

Zutaten:

  • 200g Butter
  • 200g Zucker
  • 4 Eier
  • 200g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 500ml Sahne
  • 200g Schokolade
  • 100g Puderzucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

  1. Butter und Zucker schaumig schlagen.
  2. Eier einzeln unterrühren.
  3. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse rühren.
  4. Den Teig in eine Springform füllen und bei 180 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.
  5. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
  6. Schokolade schmelzen und ebenfalls unter die Creme mischen.
  7. Creme auf den gebackenen Teigboden streichen und für mindestens 2 Stunden kühlen.
  8. Puderzucker und Vanillezucker über die Torte sieben.