Zutaten:
- 200g Löffelbiskuit
- 500g Mascarpone
- 250ml Sahne
- 100g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 200g Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren)
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
- Die Löffelbiskuit in einer Schüssel zerbröseln und als Boden in eine Springform drücken.
- Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker in einer weiteren Schüssel verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Die Hälfte der Creme auf den Biskuitboden geben und glattstreichen.
- Die Beeren mit Zitronensaft pürieren und als nächste Schicht auf die Creme geben.
- Die restliche Creme darüber verteilen und glattstreichen.
- Die Torte für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Vor dem Servieren mit frischen Beeren dekorieren.