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Cremetorte

Eine leckere Cremetorte mit Frischkäse und frischen Früchten.

Zutaten:

  • 200g Mehl
  • 100g Zucker
  • 100g Butter
  • 4 Eier
  • 500ml Sahne
  • 200g Frischkäse
  • 100g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Früchte nach Belieben (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)

Anleitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und 2 Eier in einer Schüssel vermengen.
  3. Den Teig in eine Springform geben und ca. 20 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  4. Für die Creme die Sahne steif schlagen und den Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker unterheben.
  5. Die restlichen 2 Eier separat steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben.
  6. Die Creme auf den abgekühlten Teigboden streichen.
  7. Die Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen, am besten über Nacht.
  8. Vor dem Servieren mit den Früchten dekorieren.