Zutaten:
- 200g Löffelbiskuit
- 50g Butter
- 500g Mascarpone
- 200g Sahne
- 100g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 150g Erdbeeren
- 100g Himbeeren
- 100g Blaubeeren
- 100g Brombeeren
- Fruchtsaft nach Belieben
Zubereitung:
- Die Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Die Mischung auf den Boden einer Springform drücken und kalt stellen.
- Die Mascarpone mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben. Die Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- Die Beeren waschen und je nach Belieben halbieren oder vierteln. Die Torte mit den Beeren belegen und mit Fruchtsaft beträufeln. Vor dem Servieren nochmals kalt stellen und genießen.