Zutaten:
- 200g Butterkekse
- 100g Butter
- 500g Mascarpone
- 250ml Sahne
- 100g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 6 Blatt Gelatine
- 200g Erdbeeren
- 100g Himbeeren
Zubereitung:
- Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Mischung in eine Springform drücken und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren.
- Die Sahne steif schlagen. Die eingeweichte Gelatine in einem Topf auflösen und langsam unter die Mascarpone Creme rühren. Anschließend die steif geschlagene Sahne unterheben.
- Die Creme auf den vorbereiteten Boden in der Springform geben und glatt streichen. Für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren und Himbeeren garnieren.