Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cremetorte

Eine leckere und cremige Torte mit Mascarpone und frischen Erdbeeren.

Zutaten:

  • 200g Löffelbiskuit
  • 80g Butter
  • 500g Mascarpone
  • 200ml Sahne
  • 100g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200g frische Erdbeeren

Zubereitung:

  1. Die Butter schmelzen und die Löffelbiskuit zerkrümeln. Die Butter mit den Löffelbiskuit vermischen und als Boden in eine Springform drücken.
  2. Die Mascarpone mit dem Zucker und Vanillezucker vermischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.
  3. Die Creme auf den Boden in die Springform geben und glattstreichen. Für mindestens 4 Stunden kühl stellen, am besten über Nacht.
  4. Vor dem Servieren die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Torte damit garnieren und servieren.