Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cremetorte

Eine leckere Cremetorte mit Mascarpone und frischen Früchten.

Zutaten:

  • 200g Butterkekse
  • 100g Butter
  • 500g Mascarpone
  • 200ml Sahne
  • 100g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • Früchte zum Dekorieren (z.B. Beeren)

Zubereitung:

  1. Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Mischung in eine Springform geben und festdrücken. Für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  2. In einer Schüssel Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker verrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen, am besten über Nacht.
  3. Vor dem Servieren die Cremetorte mit den Früchten nach Belieben dekorieren. Guten Appetit!