Zutaten:
- 200g Butterkekse
- 100g Butter
- 500g Sahne
- 200g Frischkäse
- 200g Puderzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 6 Blatt Gelatine
- 200g gemischte Beeren
Zubereitung:
- Die Butterkekse fein zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen. Die Masse in eine Springform drücken und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Die Sahne steif schlagen und den Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker unterheben.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen. Unter die Sahne-Mischung rühren.
- Die Hälfte der Creme auf dem Keksboden verteilen und glattstreichen. Die Beeren darauf geben und mit der restlichen Creme bedecken.
- Die Torte für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Nach Belieben mit frischen Beeren dekorieren und servieren.