Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cremetorte

Eine leckere und cremige Torte mit frischen Beeren.

Zutaten:

  • 200g Butterkekse
  • 100g Butter
  • 500g Sahne
  • 200g Frischkäse
  • 200g Puderzucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Blatt Gelatine
  • 200g gemischte Beeren

Zubereitung:

  1. Die Butterkekse fein zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen. Die Masse in eine Springform drücken und im Kühlschrank fest werden lassen.
  2. Die Sahne steif schlagen und den Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker unterheben.
  3. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen. Unter die Sahne-Mischung rühren.
  4. Die Hälfte der Creme auf dem Keksboden verteilen und glattstreichen. Die Beeren darauf geben und mit der restlichen Creme bedecken.
  5. Die Torte für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Nach Belieben mit frischen Beeren dekorieren und servieren.