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Cremetorte

Eine köstliche Cremetorte mit frischen Beeren – einfach zuzubereiten und herrlich cremig im Geschmack.

Zutaten:

  • 200g Butterkekse
  • 100g Butter
  • 500g Mascarpone
  • 200ml Sahne
  • 100g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 200g frische Beeren

Zubereitung:

  1. Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit geschmolzener Butter vermengen. Die Masse in eine Springform geben und festdrücken. Für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  3. Die Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
  4. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.
  5. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen. Etwas von der Creme unter die aufgelöste Gelatine rühren und anschließend die Gelatine-Creme Mischung unter die restliche Creme heben.
  6. Die Creme auf den vorbereiteten Boden in der Springform geben und glatt streichen. Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  7. Vor dem Servieren die frischen Beeren auf der Torte verteilen.
  8. Guten Appetit!