Zutaten:
- 400g Löffelbiskuit
- 200g Butterkekse
- 750g Frischkäse
- 250g Mascarpone
- 200g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 400ml Sahne
- 150g geschmolzene Butter
- 150g Erdbeeren
- 150g Himbeeren
Anleitung:
- Die Löffelbiskuit und Butterkekse grob zerbröseln und vermischen.
- Geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermengen.
- Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und für 30 Minuten kalt stellen.
- Frischkäse, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt rühren.
- Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäse-Mischung heben.
- Die Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren und Himbeeren dekorieren.