Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Eierlikör

Leckerer selbstgemachter Eierlikör.

Zutaten:

  • 6 Eigelb
  • 250 g Puderzucker
  • 200 ml Kondensmilch
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Wodka oder Rum
  • 1 Vanilleschote

Anleitung:

  1. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker vermischen.
  2. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark zusammen mit der Kondensmilch und der Sahne zu den Eigelben geben und gut verrühren.
  3. Den Wodka oder Rum hinzufügen und die Mischung erneut gut verrühren.
  4. Die Mischung nun in eine Flasche oder einen Krug füllen und für mindestens 2 Wochen im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Vor dem Servieren gut schütteln und in dekorative Flaschen abfüllen.