Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Holunder-Bowle

Erfrischende Bowle mit Erdbeeren und Holunderblütensirup

Zutaten:

  • 1 Flasche trockener Weißwein
  • 500 ml Holunderblütensirup
  • 500 ml Sekt
  • 500 ml Mineralwasser
  • 500 g frische Erdbeeren
  • 1 Zitrone
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
  3. In einem großen Bowle-Gefäß den Weißwein, Holunderblütensirup, Sekt und Mineralwasser vermischen.
  4. Die Erdbeeren, Zitronenscheiben und Eiswürfel dazugeben.
  5. Die Bowle gut umrühren und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren nochmals umrühren und in Gläser füllen.