Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Holunder-Bowle

Erfrischende Bowle mit Erdbeeren und Holunderblütensirup.

Zutaten:

  • 1 Flasche trockener Weißwein
  • 200 ml Holunderblütensirup
  • 500 ml Mineralwasser
  • 500 g frische Erdbeeren
  • 1 Bio-Zitrone
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
  3. In einem großen Bowle-Gefäß den Weißwein mit dem Holunderblütensirup vermischen.
  4. Die Erdbeeren und Zitronenscheiben hinzufügen.
  5. Die Bowle mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren das Mineralwasser hinzufügen.
  7. Eiswürfel in Gläser verteilen und die Bowle darüber gießen.
  8. Nach Belieben mit frischen Minzeblättern garnieren.