Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Holunder-Bowle

Erfrischende Bowle mit Erdbeeren, Holunderblütensirup und Weißwein

Zutaten:

  • 1 Flasche trockener Weißwein
  • 500 ml Holunderblütensirup
  • 500 ml Mineralwasser
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Zitrone
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
  3. In einem großen Bowle-Gefäß den Weißwein, Holunderblütensirup und Mineralwasser vermischen.
  4. Erdbeerscheiben und Zitronenscheiben hinzufügen und gut umrühren.
  5. Die Bowle mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren Eiswürfel hinzufügen.