Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Holunder-Bowle

Erfrischende Erdbeer-Holunder-Bowle perfekt für den Sommer.

Zutaten:

  • 1 Liter Holunderblütensirup
  • 2 Liter trockener Weißwein
  • 500g Erdbeeren
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Liter Mineralwasser

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. In einem großen Bowle-Gefäß den Holunderblütensirup mit dem Weißwein vermischen.
  4. Die Erdbeeren und Zitronenscheiben hinzufügen und vorsichtig umrühren.
  5. Die Bowle mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren das Mineralwasser hinzufügen und nochmal umrühren.