Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Holunder-Bowle

Eine erfrischende Bowle mit Erdbeeren und Holunderblütensirup, perfekt für den Sommer!

Zutaten:

  • 1 kg Erdbeeren
  • 2 Liter Holundersaft
  • 1 Flasche trockener Weißwein
  • 1 Flasche Sekt
  • 100 ml Holunderblütensirup
  • 1 Zitrone
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  2. In einer großen Bowle-Schüssel den Holundersaft, den Weißwein und den Holunderblütensirup vermischen.
  3. Die Erdbeerstücke hinzufügen und alles gut umrühren.
  4. Die Zitrone auspressen und den Saft zur Bowle geben.
  5. Die Bowle mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren den Sekt hinzufügen und mit Eiswürfeln garnieren.
  7. Die Bowle in Gläsern servieren und genießen!