Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Holunderblüten Bowle

Erfrischende Bowle mit frischen Erdbeeren und Holunderblütensirup

Zutaten:

  • 1 Liter trockener Weißwein
  • 500 ml Sekt
  • 200 ml Holunderblütensirup
  • 500g frische Erdbeeren
  • 1 Bio-Zitrone
  • Minzeblätter

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
  3. In einer großen Schüssel den Weißwein, Sekt und Holunderblütensirup vermischen.
  4. Die Erdbeeren und Zitronenscheiben hinzufügen.
  5. Die Bowle für mindestens 2 Stunden kaltstellen, damit sich die Aromen entfalten können.
  6. Vor dem Servieren mit Minzeblättern garnieren.