Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Holunderblüten-Bowle

Erfrischende Bowle mit Erdbeeren und Holunderblütensirup

Zutaten:

  • 1 Liter trockener Weißwein
  • 500 ml trockener Sekt
  • 200 ml Holunderblütensirup
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Bio-Limette
  • Einige Minzblätter
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. In einem großen Bowle-Gefäß den Weißwein, Sekt und Holunderblütensirup vermischen.
  4. Erdbeeren, Limettenscheiben und Minzblätter hinzufügen.
  5. Die Bowle mindestens 1 Stunde kalt stellen, damit die Aromen sich gut entfalten können.
  6. Vor dem Servieren Eiswürfel hinzufügen und die Bowle gut umrühren.
  7. In Gläser oder Becher einschenken und genießen!