Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Holunderblüten-Bowle

Zutaten:

  • 1 Flasche trockener Weißwein
  • 500 ml Holunderblütensirup
  • 200 ml Erdbeersaft
  • 500 ml Mineralwasser
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Bio-Orange
  • frische Erdbeeren
  • Gefrorene Holunderblüten

Zubereitung:

  1. Die Zitrone und Orange in Scheiben schneiden und in eine große Bowle-Schüssel geben.
  2. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. Den Holunderblütensirup, Erdbeersaft und trockenen Weißwein hinzufügen und gut umrühren.
  4. Die Bowle für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Vor dem Servieren das Mineralwasser hinzufügen und die gefrorenen Holunderblüten als Dekoration verwenden.