Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Hugo-Bowle

Erfrischende Erdbeer-Hugo-Bowle perfekt für den Sommer.

Zutaten:

  • 1 Flasche Prosecco
  • 250 ml Holunderblütensirup
  • 500 ml Mineralwasser
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Bio-Limette
  • Frische Minze

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Limette in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer großen Bowle oder einem Krug die Erdbeeren, Limettenscheiben und einige Minzeblätter geben.
  3. Den Holunderblütensirup hinzufügen und gut verrühren.
  4. Mit Prosecco und Mineralwasser auffüllen und vorsichtig umrühren.
  5. Die Bowle für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren nochmals umrühren und mit frischer Minze garnieren.