Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Joghurt-Eis

Erfrischendes Eis mit frischen Erdbeeren und Joghurt

Zutaten:

  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Anleitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einem Mixer die Erdbeerstücke, Joghurt, Zucker und Zitronensaft zu einer feinen Masse pürieren.
  3. Die Masse in eine Eismaschine geben und nach Herstelleranweisung zu Eis gefrieren lassen.
  4. Alternativ kann die Masse auch in eine Metallschale gefüllt und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach gestellt werden. Dabei alle 30 Minuten umrühren, um die Bildung von Eiskristallen zu verhindern.
  5. Das Erdbeer-Joghurt-Eis genießen und nach Belieben mit frischen Erdbeeren garnieren.