Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Joghurt-Eis

Leckeres Erdbeer-Joghurt-Eis selber machen

Zutaten:

  • 500g Erdbeeren
  • 250g Joghurt
  • 80g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
  2. In einem Mixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen, um Kerne zu entfernen.
  3. In einer Schüssel den Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren.
  4. Das Erdbeerpüree unter die Joghurtmischung heben.
  5. In eine Eismaschine füllen und nach Herstelleranleitung gefrieren lassen.
  6. Das Eis in eine gefrierfeste Schüssel umfüllen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  7. Vor dem Servieren das Eis etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen.