Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Rosé-Bowle

Erfrischende Erdbeer-Rosé-Bowle mit fruchtigen Aromen und spritziger Note – perfekt für den Sommer!

Zutaten:

  • 1 Flasche Roséwein
  • 500g Erdbeeren
  • 2 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 1/4l Orangensaft
  • 1/4l Zitronensaft
  • 1/2l Mineralwasser
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren
  2. Die Orangen und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden
  3. In einem großen Bowle-Gefäß die Erdbeeren, Orangen- und Zitronenscheiben mit dem Roséwein übergießen und für 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
  4. Nach der Ziehzeit den Orangen- und Zitronensaft sowie den Orangensaft hinzufügen
  5. Mit Eiswürfeln auffüllen und vorsichtig umrühren
  6. Vor dem Servieren mit dem Mineralwasser aufgießen