Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Rosé-Bowle

Erfrischende Erdbeer-Rosé-Bowle mit Holunderblütensirup, Limette und Minze.

Zutaten:

  • 500g Erdbeeren
  • 1 Flasche Rosé (750ml)
  • 200ml Holunderblütensirup
  • 1 Limette
  • 500ml Soda
  • Minzblätter zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Limette auspressen.
  3. In einer großen Bowle die Erdbeeren, den Rosé, den Holunderblütensirup und den Limettensaft mischen.
  4. Die Bowle mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Vor dem Servieren das Soda hinzufügen und vorsichtig umrühren.
  6. Die Bowle mit Minzblättern garnieren und kalt servieren.