Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Rosé-Bowle

Erfrischende Erdbeer-Rosé-Bowle perfekt für den Sommer

Zutaten:

  • 1 Flasche Roséwein
  • 500g Erdbeeren
  • 200ml Erdbeersirup
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • 1 Liter Sprudelwasser

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zitrone heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. In einem großen Bowle-Gefäß die Erdbeeren, Zitronenscheiben und Minzeblätter zusammen mit dem Erdbeersirup vermengen.
  4. Den Roséwein dazugießen und alles gut verrühren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Vor dem Servieren das Sprudelwasser hinzufügen und die Bowle mit frischen Erdbeer- und Zitronenscheiben garnieren.