Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Rosmarin-Bowle

Erfrischende Bowle mit Erdbeeren, Rosmarin und Sekt.

Zutaten:

  • 1 Flasche trockener Weißwein
  • 500 ml Sekt
  • 200 ml Mineralwasser
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 100 g Zucker
  • 1 Zitrone

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Zitrone in Scheiben schneiden.
  2. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Weißwein ablöschen.
  3. Die Erdbeeren, Zitronenscheiben und Rosmarinzweige hinzufügen und die Mischung für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren den Sekt und das Mineralwasser dazugießen und die Bowle gut durchrühren.
  5. Die Bowle in Gläser füllen und mit frischen Erdbeeren und Rosmarinzweigen garnieren.