Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Erdbeer-Vanille-Eis

Einfaches Rezept für selbstgemachtes Erdbeer-Vanille-Eis

Zutaten:

  • 500g Erdbeeren
  • 200g Zucker
  • 500ml Sahne
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Erdbeerstücke mit 100g Zucker vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
  4. Die Sahne mit dem restlichen Zucker und dem Vanillemark steif schlagen.
  5. Die Erdbeermischung pürieren und unter die geschlagene Sahne heben.
  6. Die Masse in eine gefriergeeignete Form geben und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
  7. Das Erdbeer-Vanille-Eis genießen!