Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Feuriger Frucht-Punsch

Ein feuriger Frucht-Punsch mit rotem Fruchtsaft, Orangensaft, Rum und würzigen Gewürzen.

Zutaten:

  • 1 Liter roter Fruchtsaft
  • 500 ml Orangensaft
  • 100 ml Rum
  • 2 Zimtstangen
  • 6 Nelken
  • 2 Sternanis
  • 2 Orangen, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL brauner Zucker

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf den roten Fruchtsaft und Orangensaft erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Die Zimtstangen, Nelken, Sternanis, Orangen- und Zitronenscheiben hinzufügen und 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Rum und braunen Zucker unterrühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
  4. Den Punsch heiß servieren und nach Belieben mit Zimtstangen oder Orangenscheiben garnieren.