Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fischsuppe mit Meeresfrüchten

Eine köstliche Fischsuppe mit gemischten Meeresfrüchten, perfekt für Meeresfrüchte-Liebhaber!

Zutaten:

  • 500g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Muscheln, Garnelen, Tintenfisch)
  • 400g festfleischiger Fisch (z.B. Kabeljau, Rotbarsch)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Möhren
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Liter Fischfond
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Paprikapulver
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln, Knoblauchzehen, Möhren, Sellerie und Paprika klein schneiden.
  2. In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Gemüse darin anschwitzen.
  3. Die gehackten Tomaten hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
  4. Den Fischfond angießen und zum Kochen bringen.
  5. Die Meeresfrüchte und den Fisch hinzufügen.
  6. Das Lorbeerblatt und das Paprikapulver hinzufügen und die Suppe bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.